07 ноября 2014 в 18:28 Просмотров: 5425 Рейтинг: 2

Архитектор Димитр Мальцев, работающий в Сингапуре, разработал проект Floating House (Плавучий дом) для его реализации французской компанией H2ORIZON, которая специализируется на плавучих сооружениях.

Плавучий дом Димитра Мальцева

Несвязанная с твёрдой земной поверхностью, эта резиденция разработана специально для тех, кто ценит свободу и природу у порога своего дома.

Планировка дома на воде с панорамным остеклением

Проект включает роскошную хозяйскую спальню с собственной ванной с панорамным остеклением с одного торца, современную гостиную в центре, кухню с расположенной у окна барной стойкой, гостевой санузел с душем и остеклённую от пола до потолка с трёх сторон спальню с другого торца дома.

Интерьер дома на водеИнтерьер гостиной дома на воде

Помещения со всех сторон окружены большой терассой-палубой, большая часть которой укрыта от солнца и дождя продолжающим крышу навесом.

Плавучий дом

По словам архитектора - концепция дома на воде вдохновлена природой, открытостью и роскошным и лёгким стилем жизни.

Неразрывная связь с окружением достигнута с минимальным вмешательством, предлагающим наивысший уровень самодостаточности.

Проект дома на воде  H2ORIZON

В основе дома лежит плавучая платформа, что даёт возможность с лёгкостью переместить его с одгого места на другое, предоставляя гибкость в выборе расположения.

Размеры и планировки дома, материалы отделки и обстановка могут быть изменены в соответствии с пожеланиями клиента.